ПАСПОРТ пищеблока муниципального казенного общеобразовательного учреждения «Ургубамахинская средняя общеобразовательная школа» Акушинского муниципального района ПРОЕКТ Адрес ОУ Телефон Проектная мощность школы Здание Республика Дагестан, Акушинский район, с. Акуша 89288799633 160 типовое/ приспособленное Пищеблок типовой/приспособленный Расчетная вместимость пищеблока _40__человек в одну смену Фактически детей _176__ человек Получают горячее питание _76__ человек 1. В общеобразовательном учреждении имеется: № п/п 1 2 3 4 5 6 Тип пищеблока Столовая, работающая на сырье Столовая-доготовочная (работающая на полуфабрикатах) Буфет-раздаточная Арендованное помещение Помещение для приема пищи Отсутствует все вышеперечисленное 2. Инженерное обеспечение пищеблока: 1. Водоснабжение централизованное собственная скважина учреждения в случае использования других источников указать их ведомственную принадлежность вода привозная 2. Горячее водоснабжение централизованное собственная котельная водонагреватель да нет нет нет нет нет да Да/Нет да Нет Нет Нет Да нет наличие резервного горячего водоснабжения 3. Отопление централизованное собственная котельная и пр. 4. Водоотведение централизованное выгреб локальные очистные сооружения прочие 5.Вентиляция естественная механическая нет да нет да нет нет да да 3. Для перевозки продуктов питания используется: № п/п 1 2 3 4 5 Транспорт Да/Нет Специализированный транспорт школы Специализированный транспорт организации общественного питания, обслуживающей школу Специализированный транспорт организаций - поставщиков пищевых продуктов Специализированный транспорт ИП, обслуживающего школу Специализированный транспорт отсутствует нет нет да нет нет 4. Характеристика пищеблока. Набор помещений Обеденный зал Раздаточная зона Площа дь, м2 54 м2 Наименование оборудования (фактическое наличие) Столы обеденные Стулья Раковины для мытья рук Электрополотенца Мармит 1-х блюд Мармит 2-х блюд Мармит 3-х блюд Недостающ ее оборудован % ие согласно изно требования шенн м ости СанПиН(на именование, кол-во штук) 60 6 60 30 Колво шт. Дата выпус ка, год Дата подклю чения 6 30 2007 2007 2007 2007 2 2021 2021 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Горячий цех Холодильный прилавок (витрина, секция) Прилавок нейтральный Прилавок для столовых приборов Другое Плита электрическая 4-х конф. Жарочный (духовой) шкаф Котел пищеварочный Электрическая сковорода Зонт вентиляционный Пароконвектомат Столы производственные Моечная ванна 1-о или 2-х секционная Универсальный механический привод для готовой продукции или овощерезательная машина с протирочной насадкой и мясорубка для готовой продукции Весы электронные для готовой продукции Шкаф холодильный среднетемпературн ый (для проб) Миксер 10-20л Тележка сервировочная Тележка для сбора грязной посуды Хлеборезка 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 1 2007 2007 70 0 1 2007 2007 100 1 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1 1 2021 2021 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 1 2019 2019 50 1 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1 1 2021 2021 0 0 1 2007 2007 70 1 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1 Холодный цех Доготовочны й цех Шкаф для хранения хлеба Подставки под кухонный инвентарь Стеллаж кухонный настенный Раковина для мытья рук Другое Стол производственный Весы электронные Шкаф холодильный среднетемпературн ый Универсальный механический привод или овощерезательная машина Бактерицидная установка Моечная ванна Весы электронные Раковина для мытья рук Стол производственный Шкаф холодильный среднетемпературн ый Шкаф холодильный низкотемпературны й 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1 2020 2020 10 1 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Моечная ванна 0 0 0 0 0 овощерезательная машина с протирочной насадкой и мясорубка для готовой продукции овощерезательная машина и мясорубка для сырой продукции 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Мучной цех Помещение для обработки яйца Мясо-рыбный цех Весы электронные 0 0 0 0 0 Раковина для мытья рук Стол производственный Тестомесильная машина 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Пекарский шкаф 0 0 0 0 0 Стеллаж кухонный 0 0 0 0 0 Моечная ванна 0 0 0 0 0 Весы электронные 0 0 0 0 0 Раковина для мытья рук Моечная ванна 3хсекционная или Моечная ванна 1-о секционная и 2 емкости Стол производственный 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Шкаф холодильный 0 0 0 0 0 Овоскоп 0 0 0 0 0 Раковина для мытья рук Стол производственный Моечная ванна3-х секц. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Стеллаж кухонный 0 0 0 0 0 Электропривод для сырой продукции или электромясорубка 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 Весы электронные 0 0 0 0 0 Шкаф холодильный среднетемпературн ый Шкаф холодильный низкотемпературны й Полка для разделочных досок 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Овощной цех (первичной обработки) Овощной цех (вторичной обработки) Моечная кухонной посуды и инвентаря Моечная столовой посуды Раковина для мытья рук Моечная ванна 2-х секц. Стол производственный Стеллаж кухонный настенный 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Весы 0 0 0 0 0 Стеллаж кухонный 0 0 0 0 0 Картофелеочистите льная машина Раковина для мытья рук Моечная ванна 2-х секц. Стол производственный Овощерезательная машина Стеллаж кухонный настенный 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Стеллаж кухонный 0 0 0 0 0 Весы 0 0 0 0 0 Шкаф холодильный среднетемпературн ый Раковина для мытья рук Моечная ванна 2-х секц. Стеллаж кухонный Зонт вентиляционный Водонагреватель Раковина для мытья рук Стол для сбора отходов Стол производственный Моечная ванна 3-х секц. для столовой посуды Моечная ванна 2-х 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 2020 2020 0 1 2021 2021 0 0 0 0 0 0 0 1 2021 2021 0 0 0 0 0 0 1 1 2021 2021 0 0 Помещение для обработки и хранения уборочного инвентаря Склад для хранения овощей Склад для сыпучих продуктов Склад для хранения скоропортящи хся продуктов Загрузочная продуктов секц. для стаканов и столовых приборов Посудомоечная машина Стеллаж (шкаф) для хранения столовой посуды Стеллаж (шкаф) для хранения стаканов Зонт вентиляционный Водонагреватель проточный Раковина для мытья рук Шкаф для уборочного инвентаря Душевой поддон Шкаф для хранения моющих и дезинфицирующих средств Раковина для мытья рук Контейнер для хранения и транспортировки овощей Стеллажи Шкаф холодильный среднетемпературн ый Подтоварники Стеллажи Подтоварники Шкаф холодильный среднетемпературн ый Шкаф холодильный среднетемпературн ый Шкаф холодильный низкотемпературны й Подтоварник Весы товарные 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1 1 0 0 0 1 1 2020 2020 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Складские помещения отсутствуют электронные - - 5. Характеристика бытовых помещений для сотрудников пищеблока: Сан.узел для сотрудников пищеблока Гардеробная персонала Душевые для сотрудников пищеблока Стирка спец.одежды /где, кем, что для этого имеется Площадь, м2 нет нет нет нет Оборудование 0 0 0 0 6. Штатное расписание: Поваров Рабочих кухни/помощники повара Официантов Других работников пищеблока/ посудомойщицы Технических работников/ уборщицы Кол- Укомплектованность Квалифик Стаж работы Наличие во ационный по оформле ставок разряд специальности нной личной медицин ской книжки 2 да нет 4 нет 2 да нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет 7. Персонал пищеблока входит в штатное расписание: № п/п Учреждение, организация 1. Образовательного учреждения 2. Организации общественного питания, обслуживающего школу 3. Индивидуального предпринимателя, Да/Нет Да Нет нет нет обслуживающего школу 8. Питание детей в общеобразовательном учреждении: организовано/не организовано (нужное подчеркнуть) - сторонней организацией общественного питания (да/нет) – ; наименование организации: _____________________ юридический адрес организации: ____________________ - образовательным учреждением самостоятельно (да/нет) – . - санитарно-эпидемиологическое заключение имеется/отсутствует (нужное подчеркнуть). с предварительным накрытием (кол-во детей) - _76_ чел. через раздачу (кол-во детей) - ____ чел. 9. Наличие нормативно-правовой, технической документации и технологических карт: № наименование документации п/п 1 Программа по питанию 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Порядок обеспечения питанием обучающихся Приказ об организации питания на учебный год Приказ о создании бракеражной комиссии» Положение об организации питания Положение о бракеражной комиссии Приказ о создании школьного совета по питанию Положение о школьном совете по питанию Наличие плана работы совета по питанию Наличие протоколов заседания школьного совета по питанию Наличие оформленных стендов по популяризации здорового питания График питания в школьной столовой График дежурства в школьной столовой администрации и №, дата, наименование, наличие «Здоровое питание-залог здоровья» № 01 от 31.08.2021г От 31.08.2021 г Приказ №43 от 31.08.2021г Приказ №44 «О создании комиссии»от 31.08.2021г От 31.08.2021г №02 от 31.08.2021г № 03 Приказ №45 «О создании школьного совета по питанию» от 31.08.2021г От 31.08.2021 №4 От 31.08.2021 нет Имеется От 31.08.2021 _ 14 15 16 17 18 пед.работников Наличие согласованного с территориальными органами Управления Роспотребнадзорапримерного (цикличного) меню Наличие технологических карт приготовления блюд согласно цикличного меню Наличие программы производственного контроля и лабораторных исследований Наличие должностных инструкций ДРУГОЕ Имеется Имеется нет Имеется 10. В общеобразовательном учреждении «С»-витаминизация готовых блюд: проводится/не проводится(нужное подчеркнуть). 11. Финансирование организации питания № Стоимость: одноразового горячего питания п/п двухразового питания полдника 1 Сумма, выделяемая на оплату части питания учащихся из многодетных семей из средств республиканского бюджета (на одного человека) 2 Сумма, выделяемая на оплату части питания учащихся из малоимущих семей из средств муниципального бюджета (на одного человека) 3 Сумма, выделяемая на оплату питания учащихся с ограниченными возможностями здоровья из средств муниципального бюджета (на одного человека) 4 Родительские средства, без учеты льготы на оплату за питание (на одного человека) 5 Родительские средства, с учетом одной льготы на оплату за питание (на одного человека) 6 Родительские средства, с учетом двух льгот на оплату за питание (на одного человека) 18.Договор на дератизацию(с кем, № дата) №45 от 22.04.2021г. ИП Гаджиев А.Г. 19. Договор на вывоз мусора и пищевых отходов(с кем, № дата) Имеется Заместитель Главы администрации ответственный за организацию 61 Нет нет горячего питания ____________ФИО Начальник Управления образованием района/городского округа Руководитель ОО _____________ФИО ______________ФИО